La Campanella Formaggi propone ai suoi clienti il Parmigiano Reggiano DOP prodotto in alta montagna, l’unico con l’aroma fragrante e delicata, dotato di una struttura minutamente granulosa e di frattura a scaglie.

La selezione delle forme prodotte sulle alte vette di montagna e la stagionatura media di circa 24 mesi garantiscono un prodotto unico, inimitabile con una PASTA DURA, SAPORE DOLCE E DELICATO, gustoso per tutti i palati.

LE STAGIONATURE

Il Parmigiano Reggiano DOP proposto da La Campanella Formaggi viene stagionato secondo le più antiche tecniche della nostra tradizione d’alta quota.

La gamma di stagionature proposte può soddisfare tutti i clienti da quello che preferisce un gusto delicato a quello che preferisce note più decise e saporite, fino a stagionature rare e ricercate che superano i 40 mesi.

Tutti i diversi tipi di stagionatura si distinguono graficamente con un timbro di cera lacca colorato in base ai mesi di stagionatura, abbinato a un incarto, anch’esso colorato per rendere ogni stagionatura inconfondibile:

PR_ARAGOSTA_18mesi_r

PR_ARGENTO_22mesi_r

PR_ORO_30mesi_r

LE PORZIONATURE

La Campanella formaggi dà la possibilità ai suoi clienti di scegliere il prodotto che preferisce r anche in base alla porzione più idonea alle proprie esigenze di consumo.

Le porzionature che La Campanella formaggi può realizzare su richiesta del cliente sono:

  • 300gr
  • 500gr
  • 1 kg
  • 2 kg
  • ¼ di forma
  • 1/8 di forma
  • Forme da Catering
Parmigiano Reggiano DOP